Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Похоже, мироздание решило, что меня давненько не было в дайри, посему нужно "выделить" мне для этого время. А поскольку общеизвестный факт, что счастливые дневников не пишут, что должно было сделать мироздание, догадываетесь?

Я вспоминаю времена, когда мне очень нужно было впасть в истерику и выплакаться. Тогда так и не получилось, а вот сегодня меня удивительным образом таки удалось довести до слёз (из чего я выяснила, что плакать всё-таки не разучилась, уже хорошо).

Бог, высшие силы, Мерлин, просто мироздание или кто там наверху создаёт нам погоду решили, что хватит мне сладкой жизни.

В универе устроили такую жопу, что сказать "я в ауте" - ничего не сказать.

Практика одновременно с экзаменами это ладно, успели уже смириться. Но то, что теперь, оказывается, практика с 28-го апреля по... 2-е мая, учитывая, конечно же, все выходные и праздники!!! Вы вчитайтесь в этот маразматизм. Это ж кому нахрен нужна такая практика???
Моя, куда я думала идти, по крайней мере, и уже обо всём договорилась, уже накрылась медным тазом, ибо предусматривалась как раз после этой празднично-выходной недели. Теперь я должна, сломя себе все части тела, в срочнейшем порядке вырыскивать что-то другое, ибо уже завтра думала идти за направлением, а то мы знаем Шеву, потом заявят "почему вы так поздно".

5-го, слава небу, экзамена у меня нет, зато он и не 3-го, как говорилось изначально, а 4-го. С корабля на бал, прекрасно.
Вообще я одна такая, кому хочется пойти и убить ректора своего универа?

Простите, накипело.

@музыка: Benny Andersson

@настроение: Уставшее до ужаса... И ещё гневно-страшное, удивительно тянет на кого-то придушить...

@темы: Держите меня десятеро!.., Иван Бездомный из сумасшедшего дома, Красота неописуемая, Мешок негатива, Писец подкрался незаметно..., Придушить меня, Убиться об стенку!, Универское