Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:12 

Наболело, извините

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Я ничего нового сейчас не скажу, но...
Меня бесит то, что у нас все помнят о своих правах, но никто не желает вспомнить об обязанностях.
Меня бесит безответственность и равнодушие людей.
Меня бесит отношение к ситуации и совершеннейшее нежелание изменить что-либо.

История с автостопами во дворе тянется не первый год. Я когда-то об этом уже писала.
Но тупые люди, если они тупые, увы, не успокаиваются со временем.

Вкратце для введения в курс дела: мы и ещё несколько автомобилистов поставили в своём дворе автостопы. Чтобы приезжать и сразу иметь место для парковки, а не так, что на голове друг у друга стоят 22 машины (я серьёзно и без преувеличений), из них штук пять чужих вообще непонятно, схрена у нас обосновались, и хоть ты в квартиру свою машину ставь.
Живёт у нас, однако, в третьем парадном весь из себя такой юрист. Я не знаю, как с ним работают клиенты, и не дай мне вселенная когда-нибудь это узнать. Он, значит, женился, и решил, что раз он тут без году неделя обитает, то может устанавливать свои права. Ему, видите ли, наши стопы мешают. Чем - не спрашивайте, по-моему, он и сам об этом не в курсе.
Прошу заметить только, что стопы мы тоже не за просто так ставили: покупали краску, инвентарь дворнику, урны и прочие полезности для общего пользования.

Дом кооперативный, то есть, по идее, каждый имеет право на кусочек своей земли во дворе. Только кто-то хочет сажать там цветочки, а кто-то машинку ставить.
Но "правлением было решено стопы снять". (То, что правление, кстати, всё полностью из одного парадного - это тоже весьма мило, но ладно уж, разговор отдельный). Каким правлением? Хде правление? Где официальное, подписанное всеми членами правления решение??? А я, например, знаю, что не все были за эту идею, есть и нас поддерживающие. А вы, простите, нас на собрание позвали, чтобы это решить? Нас кто-то потрудился спросить? А то без меня меня женили. Им, видите ли, "жалуются. Ну жалуются на вас, не могу сказать, кто" - да чё уж, мы и сами в курсе.

Стопы, значит, им мешают. Они, понимаешь, - одна сплошная проблема двора, других у жителей нет вот вообще!

С прошлой субботы не работает домофон. Люди, с прошлой субботы! Это означает, что когда к тебе приходит кто-либо, ты как есть в домашних тапочках выбегаешь ему двери открывать. Звонить в компанию гавкаться элементарно достало: "заявка рассматривается в течение трёх рабочих дней". Да ёб вашу мать, ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ прошло!
Но правление это ниипёт. Этим должны заниматься сами жильцы второго парадного: правильно, а зачем? Правление-то из третьего.

Сейчас лето. Зима-весна - хорошооо. Только наступает осень - можно замуровывать балкон и не открывать два месяца. Потому что когда начинаются осенние дожди, из подвала/канализации/откуда-то-ещё-из-неведомых-ёбаных-глубин поднимается неведомая ёбаная вонь говном.
В подъезд, в этот период, кстати, тоже можно не заходить.
Правление собирается во втором парадном (интересно, скоро в третье переедут?) - как они в это время сидят в том подвале, я ума не приложу. Но почему-то это никого не волнует.

Я не знаю, одна ли наша квартира такая невезучая, но, походу, пишем заявление о вони на балконе больше пяти лет подряд одни мы. Комиссию, санэпидемку или кто там занимается подобными проблемами мы ждём ровно столько же - всем символично насрать на наше говно.

Зима. Вот хорошо нам зимой, у нас спальные комнаты по другому стояку, на кухню выходим одетыми, да и там есть плита. Хотя в особо матёрые последние морозы лучше часто и долго там вообще не находиться. А вот как спят те же наши соседи, мне представить трудно: на кухне почти нет отопления. Батареи еле тёплые, потому что дому, извините, больше30-ти лет, здесь всё старое и позабивалось нафиг. В батареях пробки; их, между прочим, чистить надо иногда. Но зачем? Важнее же стопы снять во дворе.

Последней каплей, как это обычно бывает в подобных накопилках, стала мелочь: отключение воды на летнюю профилактику.
Не, это обычное дело, её в нашей европейской стране отключают каждый год. Благо перестали выключать на зимнюю.
Но почему, сука, не повесить объявление?! Мало того, что без предупреждения, так даже неизвестно, до когда нам страдать кружковёдерством!

А, ну да, простите, я забыла... правление у нас занято стопами, ему некогда объявки малевать.

Высказался. Выдохнул. Простите, бывает...

@темы: Фу, гадость какая, Убиться об стенку!, Придушить меня, Пожелания мирозданию, Писец подкрался незаметно..., Мешок негатива, Люди, люди..., Красота неописуемая, Иван Бездомный из сумасшедшего дома, И смех и грех, Держите меня десятеро!.., Вот так-то...

URL
Комментарии
2013-06-19 в 14:23 

The_Contrast
утреннее солнце радостно щебечет "убей их, убей их всех"
мурмурмур :pity:

2013-06-19 в 14:24 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
The_Contrast, мр-мняаав :kiss:
Спасибо :heart:

URL
2013-06-19 в 15:43 

:?
Такое действительно бесит(((
Пусть налаживается, причем как можно безболезненней! :flower:

2013-06-19 в 22:45 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Анка-Свечка, будем надеяться :sunny:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lycka

главная