15:19 

Американец после потери сознания стал шведом

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Гражданин США Майкл Ботрайт после потери сознания пережил амнезию и стал говорить по-шведски, сообщает Associated Press. Ботрайт утверждает, что его зовут Йонас Эк, и общается с врачами и журналистами только через переводчика.
61-летнего Ботрайта обнаружили без сознания 28 февраля в комнате мотеля в Палм-Спрингс. Предположительно, он приехал в город на местный теннисный турнир, при себе у него была спортивная одежда и ракетки, а также удостоверения личности на имя Майкла Томаса Ботрайта.
Мужчину доставили в больницу, и когда он пришел в себя, то заговорил по-шведски и не смог узнать свое лицо в зеркале. Вскоре ему поставили диагноз транзиторная глобальная амнезия. Ботрайт потерял многие социальные и профессиональные навыки, последние четыре месяца он находится в больнице на восстановлении, однако так и не научился разговаривать на английском языке и не вспомнил никого из своих друзей и родственников, в том числе двух бывших жен.
О Ботрайте известно, что он бывал в Швеции время от времени с 1981 по 2003 годы. Его шведские знакомые описывают его как американца, интересовавшегося средневековой историей и рыцарскими поединками. Также известно, что с 1971 по 1973 год он служил во флоте авиационным механиком. В США Ботрайт работал 3D-дизайнером, также он в течение 10 лет преподавал английский язык в Японии и 4 года — в Китае. В больнице, где мужчина находится с февраля, изыскивают варианты для того, чтобы обеспечить будущее Ботрайта, так как за исключением амнезии он полностью здоров и не сможет постоянно находиться в медицинском учреждении.


Шведы тихо и спокойно захватывают мир с помощью амнезии (с) Ларс

:D

@музыка: Jennifer Lopez

@настроение: Ми))))

@темы: Ыыы, Ухтышка)

URL
Комментарии
2013-07-18 в 15:33 

:?
Что-то перещёлкнуло... возможно, слишком опостылела собственная жизнь, захотелось, скажем, того же средневековья...

2013-07-19 в 14:17 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Анка-Свечка, вполне возможно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lycka

главная