08:27 

Пиздец

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Ночью во дворе горела машина. Мы очень сильно подозреваем, что это какие-то долбоёбы херанули петарду.

Мне вчера стало плохо ещё в универе, а когда я пришла к соседу, где мы на данный момент временно, так сказать, обитаем, выяснилось, что там жарится рыба... Нет, это прекрасно, сосед рыбки захотел, но только есть одна проблема: я и раньше довольно сложно переносила запах жарящейся рыбы; в нынешнем же моём состоянии меня завернуло окончательно. Но даже просто пойти лечь в собственную комнату я не могла, так как перед тем, как туда попасть, нужно сначала убрать хотя бы коридор в квартире, чтобы можно было пройти, не нанеся грязи.
Пока всё это убиралось, я радостно блевала у соседа (он нас точно выселит скоро). Когда же я наконец добралась до своей кровати, начался самый пиздец. Не успела я в неё лечь с блаженной мыслью "остааавьте меня все в покое", как мы с мамой услыхали ба-бах, подозрительно похожий на взрыв. Мне сначала показалось, что это у нас в квартире, и я в охренении начала думать, что бы это могло быть - не новая же плитка, в самом деле. Мама пошла на кухню посмотреть, что за херня (у нас окна комнат и кухни выходят на разные стороны).
Чтобы вы понимали масштабы дальнейших спринтерских пробегов, стоит добавить, что дверь моей комнаты, находящейся прямо напротив кухни, сейчас запечатана наглухо; и для того, чтобы куда-то пройти, нужно проходить через сквозной балкон в соседнюю, большую комнату, а уж из неё выходить наружу. Большая комната находится дальше от кухни, около входных дверей.
Представили себе примерно эти круги, да? А теперь представляйте дальше: пока мама танцевала пируэты, в квартиру влетела соседка с воплями "ВИКА МАШИНЫ! ВИКАМАШИНЫГОРЯТ!!! БЕГОМ БЕГИ, БЕГОМ ИДИ, ГОВОРЮ!!!" Ключи от машины лежат в сумке; сумка находится у того самого рыбного соседа, чья квартира в другом конце этажа. Бежать к машине без ключей, естественно, смысла ровно столько же, сколько горящую машину тушить хуем.

Ежу понятно - какой спать! Вопли отпружинили меня от кровати на метр. Хорошо совсем под рукой оказался халат, я его нахренячила как пришлось, а дальше всё выглядело точь-в-точь как из серии "все побежали и мы побежали".
Благо пожарные приехали быстро. Люди лили воду вёдрами, и мы, может, и могли бы затушить, но если бы лили беспрерывно, тогда да. А так ведро пока наберёшь, оно разгоралось снова. Мама орала на всех водителей "давайте, блядь, огнетушители!!!" Во дворе 20 с хером машин, шоб вы понимали. Из всех 20-ти огнетушитель есть только у... моей мамы. Меня в очередной раз ввёл в офиг похуизм нашего народа. Разумеется, того огнетушителя на эту машину - шо мелкий бзик. Но мы хотя бы попытались, как честные туземцы. Ма говорит, что если бы их было хотя бы три-четыре, мы смогли бы затушить сами.

У машины выгорела вся задняя часть. В хлам. Пострадала стоящая рядом, но, хорошо, несильно (обгорела, её покрасить и слегка привести в порядок чисто внешне).
Я не знаю, каким высшим силам говорить спасибо за то, что это не наша машина. Потому что случиться это могло абсолютно с любой стоящей во дворе. От этой мысли меня колбасит до сих пор.

@темы: Убиться об стенку!, Писец подкрался незаметно..., Мешок негатива, Красота неописуемая, Иван Бездомный из сумасшедшего дома, Вот так-то...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lycka

главная