Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Когда я захожу на почту группы, у меня начинает ощутимо болеть голова)

И, раз уж я таки затронула универ, знаете, мне трудно понять преподов, сознательно не идущих навстречу студентам, а провоцирующим конфликт ещё больше, чтобы в итоге из нас же сделать виноватых.

Три научных статьи по предмету, не имеющему отношение к основным магистерским, по которому, к тому же, не экзамен, а зачёт. ТРИ. Не до конца семестра, как по всем остальным, а до 16 ноября. + ещё три, по одной на основные предметы по научным исследованиям. Попытка мирно объяснить преподавателю "красавец, ты как-то совсем печально зашёл, покажи хоть программу учебную свою!" увенчались ответом "никуя не знаю, программы учебной нет и вообще отъебитесь от меня". На учебную программу сделали официальный запрос, ибо. В итоге мы обидели "деффачку": оно пришло и заявило: "ах, раз вы такие плохие, в душе моей породили боль, хрен вам, а не автоматы теперь!"
Чуваак, какие автоматы, милый? Ты их и так не ставишь, ёпть. А 6 статеек, тем временем, никуда не деваются-то. Знаете, кто в конечном итоге оказался умнее? Преподаватель по совершенно другому предмету, которая сказала "ну раз така хуйня, малята, не пишите статью по моему предмету"! Хотя как раз у неё мы в первую очередь должны писать, так как предмет к научному исследованию имеет самое прямое отношение.

*спряталась за фейспалмом* Можно, я так посижу? Так, по-моему, уже проще всего...

@темы: Универское, Убейте меня нежно, Тётя Роза, таки как ваше здоговье?, Мать моя, что это?, Люди, люди..., Иван Бездомный из сумасшедшего дома, И смех и грех, Держите меня десятеро!..