Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:18 

О_О Шо это было?

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
У меня замечательные родные, самые лучшие и любимые. Но, разумеется, даже с любимыми родными бывают конфликты, причём почему-то они у нас всегда мозговыносящие. Вот нет золотой середины, если мы уже начинаем сраться, голосят все, а все, благо, очень даже голосистые и весьма на язык острые.

Я такой человек, который не может обижаться долго, на кого бы то ни было. Да, я обижаюсь сильно, но недолго. Ну блин.

С начала ремонта у нас вечно какие-то претензии от бабушки. То ей высоко установили ванну, то высоко повесили шкафчики на кухне, и вообще "неудобно! Кому такое надо! Я не знаю, что здесь куда ставить! Я не могу ноги нормально задрать в ванну!" - и так даалее, и тому подообное, вплоть до крючков - "почему их два, а не один?!". Я серьёзно. Обои не те, бойлер не так, потолок не так...
Меня всё замечательно устраивало до установки умывальника. Умывальник, блядь, низко, кто бы мне что не говорил. Мне неудобно, я чувствую себя так, как будто меня поставили раком ебать, пока умываюсь. Логично, что я высказала это вслух.

Что бы вы себе думали? На меня наорали, а когда я попыталась выяснить, какого хрена одним можно неделями вынимать мозг на тему "всё неудобно и всё не так", а другим нельзя высказать своё мнение без того, чтобы не наорали, мне сказали "я старше, я имею право высказаться, а у тебя уважения к старшим нет" - шта, простите? Я тщетно попыталась объяснить, что уважение и мнение - это, вааще-то, вещи разные, и мнение я уж точно право имею высказать, я, как-никак, совершеннолетняя какбэ. Поскольку и я и бабушка люди такие, что от своего не отступим, нетрудно догадаться, чем всё закончилось. Ага, мы просто перепсиховали друг на друга и разбежались по комнатам, хлопнув дверьми.

Пять минут назад ко мне пришли мириться и извиняться. Честно говоря, я офигела - подобного я точно не ждала О_О

@темы: Убейте меня нежно, Мои родные, Люди, люди..., Вот так-то...

URL
Комментарии
2014-11-19 в 13:20 

.vivancia
Я практически уверена, мой кот читает мой дневник
"я старше, я имею право высказаться, а у тебя уважения к старшим нет"
именно о этой причине я все меньше общаюсь с бабушкой

2014-11-19 в 13:27 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
.vivancia, ну, мне-то с бабушкой жить под одной крышей нужно пока, потому тут либо молчать каждый раз, когда случаются подобные выпады, либо доказывать, что советщина закончилась, и сейчас на собственное мнение право имеют все.
Промолчать было бы мудрее, я это понимаю, но идиотский характер не даёт этого сделать. Потому вот такие нервы в итоге(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lycka

главная