11:53 

Оооочаровательный день...

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Вчера весь день пролежала с температурой :shit:
Как раз сейчас она мне вот совсем-совсем в тему :ubej:

Полночи не могла заснуть из-за... холодных ног. Вообще у меня часто руки-ноги в помещении холодные; вот такой нонсенс: дома они холодные, но стоит выйти на улицу, даже в мороз, как они почти всегда будут тёплыми, а руки даже без перчаток. Перчатки для меня тема отдельная, я их не признаю всеми фибрами души! Когда крайняя мера в виде -15-20 вынуждает одеть перчатки, все находящиеся рядом обычно удостаиваются сомнительной чести прослушать по надцатому кругу лекцию, что такое в моём понимании перчатки, как и за что я их нежно люблю.
Возвращаясь в помещение: если раньше мне было совершенно пофиг на холодные конечности, то последние пару лет жуткий дискомфорт вдруг стали вызывать ноги. Руки как-то до сих пор значения не имеют, а вот ноги напрягают и требуют носков и пледика.
Но предыдущей ночью это был просто ад... Я и в одеяло куталась, и поджимала, и распрямляла наоборот - фиг там. Поверх одеяла плед - а побарабану. Состояние ватное. Думала, ну, всё иногда случается, посплю - пройдёт. На утро встаю с кровати и понимаю, что как-то я подозрительно не так встаю... не тем боком... Потом выясняется, что встаю я, как раз, как надо, только вот головушка моя пошла кружиться широкими кругами. Сами понимаете, впечатления соответствующие.

Сегодня вроде лучше. Пока... Что и откуда это ещё очень интересно бы знать...

@темы: Фу, гадость какая, Писец подкрался незаметно..., Красота неописуемая

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lycka

главная