Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
В последнее время ко мне неожиданно приходит много новых замечательных позитивных людей. И это удивительно волшебное ощущение :)
Даже неважно, общаемся ли мы лично, или вы просто тихий ПЧ в моём дневнике, для меня правда важно и очень приятно, что вы ко мне притянулись :sunny:
Всё-таки я люблю людей, несмотря на весьма сильное желание порой найти единомышленника, более посвящённого в матчасть, смастерить вместе с ним бомбу масштабного действия и снести-таки нафиг этот мир.
Приступы "взорвать-мир-обнять-мир" - такая вот клиника моего мозга, ага :maniac::D

Да, фраза "будь проще, и люди к тебе потянутся" в последнее время особенно актуальна.

***
Осознание собственных внутренних тараканов - первый шаг к их исправлению? Отлично, осталось только научиться реально менять своё отношение к некоторым явлениям и ситуациям, по-другому их воспринимать. Потому что получается пока только понимать, что оно не так, как мне хотелось бы, а вот изменить ещё не выходит.

И ещё эмоции. Тестик в предыдущем посте угадал, я действительно довольно эмоциональна, и да, мне это нравится, я не собираюсь это менять. Ибо, как я люблю повторять, эмоции - это краски, оживляющие жизнь, делающие её яркой, разноцветной. Тем не менее, грустно порой осознавать, что не всем нужна твоя искренность как она есть. Приходишь ты вот так к человеку со своей открытостью, отдаёшь себя полностью, можно сказать, а в ответ - никакой отдачи. Энергией ты, получается, поделился, а сам, в свою очередь, не получил ничего. Так что в открытой книге пора закрыть некоторые странички, при этом понимать, что следует оставить, как есть, потому что это часть моего характера, моя особенность, без которой я - уже не я.

Работа над собой великое дело :) И, похоже, она проходит у меня успешно, спасибо, мироздание, за помощь :)

@темы: О себе, Наблюдая с колокольни, Вот так-то..., В гармонию с окружающим