04:44 

Очередное нытьё на тему X

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Мне щас хочется реветь от бессилия...
Мамма, как же я всё-таки ненавижу разбираться в какого-либо рода технических настройках. Просто до зубного скрежета. Понимаю, что это неправильно, но от этого не легче. Как сказали мне недавно, "раз ты, так сказать, "вышла в люди", так умей быть в обществе". Как раз-таки про технику. Ну да, по идее, раз у меня наличествует комп, значит надо уметь с ним работать. А я чувствую себя не просто идиотом, а больным на голову имбецилом. Потому что гуглю каждое действие, каждое слово.

Дорогая вселенная, пошли мне человека с гранитными нервами, который будет сидеть рядом, с покерфейсом убеждать меня, что я не совсем потеряна для этого общества, и пошагово показывать пальчиком, куда мне идти и что делать... :( Я согласна написать за этого человека все отчёты за год, поругаться вместо него с его начальством, выстирать его носки!.. Вселенная, ну ты же всегда была ко мне благосклонна, не дай верующей в тебя пропасть из-за не поддающегося ей чуда техники! :depress2:

@темы: Такая вот печаль(, Пожелания мирозданию, Убиться об стенку!, Писец подкрался незаметно..., Красота неописуемая, Фу, гадость какая

URL
Комментарии
2015-05-14 в 05:51 

Ветка Полыни
- Тебе плохо? - Хуже. Мне хорошо.
Киця моя, меня послала Вселенная. Завтра, в пт, у меня предзащита, в субботу и воскресенье приеду в любое время и разберёмся уже с Твоим компом!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lycka

главная