Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:55 

*мечется по потолку*

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Пока сидела в парикмахерской, пришлось высмотреть два часа абсолютнейшей третьесортной мути про каких-то теней, которым постоянно хочется есть, они крадут у людей позитивные эмоции (ничего не напоминает, да?), а некая "служба доставки" (это не пицца, ребята) запихивает доставляет их куда-то там за порталы. Ну типа выпинывает нафиг из нашего мира. Снято в лучшем стиле тупых русских сериальчегов для подростков, обладающих соответствующим интеллектом. За время, пока я была вынуждена сие если не созерцать (глазки хоть в зеркало на себя любимую отвести можно), но невольно слушать, ушки-то не закроешь, у меня разболелась голова от постоянного телефонного звонка, ибо большую часть всей серии герои (главная героиня в особенности) только и делают, что трындят по, как любил говорить мой сосед покойный, царствия ему, дебильникам, причём диалоги настолько бессодержательны, что уровень IQ персонажей весьма заинтересовывает. Ну настолько вери интеллектуальное киньо, что я даже не удержалась от поста.
Более всего меня удивляет даже не факт существования подобного, а осознание - бляяя, ведь кто-то это уёбищщщщщщщщщщщщще смотрит!

Блин, а ведь когда я только пришла, там были "Хроники Нарнии", и всё так хорошо начиналось! :depr:
Нет, в парикмахерских надо запретить телевизоры. Нафиг-нафиг-нафиг запретить телевизоры, ребята!

@темы: Фу, гадость какая, Убейте меня нежно, Такая вот печаль(, Наблюдая с колокольни, Мать моя, что это?, Иван Бездомный из сумасшедшего дома

URL
Комментарии
2015-05-31 в 23:34 

Ник_Иванов
Жизнь как поляна, наполненная ежиками. А ты босой.
в лучшем стиле тупых русских сериальчегов для подростков, обладающих соответствующим интеллектом.

Э? не просветишь, что за сериальчеги такие? Мне в принципе назвать подростковые сериальчеги, изданные в России, сложно... но и то, вангую, если они и есть, то низкокачественный (!) копипаст изначально низкокачественного (!) зарубежного аналога... (у нас аутентично русских сериалов по пальцам пересчитать, а если отбросить "ну все равно же про полицию/врачей/любовь/ далее по списку" - то тупо в силу хронологии аутентичного нет, как-то так)

Нет, в парикмахерских надо запретить телевизоры. Нафиг-нафиг-нафиг запретить телевизоры, ребята!
Могу согласиться. Ибо у нас чаще всего включают всякую тошнотину навроде Дома-2 *ужаснах*

2015-06-01 в 11:42 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Ник_Иванов, я просто не в курсе зарубежных аналогов таких шыдефров, как, к примеру, "Универ", "Воронины" и нечто в этом духе. Конечно, америкоских тупых ситкомов тоже дохрена и больше, но, поскольку они не транслируются нашим тв, то и в глаза бросаются меньше.

URL
2015-06-01 в 20:00 

Ник_Иванов
Жизнь как поляна, наполненная ежиками. А ты босой.
Agnetha, все-таки оба не совсем подростковые. Универ - для студентоты, Воронины - скорее попытка сделать комедийное мыло, молодежь как раз мало смотрит.
Насчет Универа - не помню название, но начало вообще скопировано. Плюс поначалу вообще не соответствовало российским реалиям. Хотя местами и было забавно, где-то в середине - когда стали писать свой сюжет, но еще не испохабили все.
А насчет Ворониных - тут сложнее, но опять же семейных ситкомов в СШП чуть более чем дофига.

2015-06-01 в 23:54 

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Ник_Иванов, ну насчёт подростков - да, не совсем подходит, тут скорее пример интеллектуального уровня, нежели возрастной. А сериальчег, о котором идёт речь, просто был русский, поэтому я так и написала. Хотя, разумеется, собратьев по интеллекту за кордоном у него в разы больше(
Но вот если его таки скопировали, то мне интересно было бы узнать, с чего...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lycka

главная