Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
- Я не могу найти подработку. Возникает вопрос: это я такой долбоёб и так криво ищу, или это всё-таки проблемы с подработкой? Мне попадается одна сплошная лааааааааажа.
- Я не могу дозвониться до препода курсов. Это как бы не проблема мирового масштаба, но это очень расстраивает, учитывая, что значат для меня курсы. А в совокупности с происходящим это расстраивает особенно, ибо я рассчитывала, что хоть курсы будут моей отдушиной.
- Меня заебала сессия, долбоёбы преподаватели, универ в целом и всё, что с этим связано.
- С утра я поссорилась с мамой. Вообще-то я человек ооочень сложно обижаемый и отхожу довольно легко. Но сейчас отойти не могу до сих пор и как-то пока и не хочу.
- И вдобавок мне очень грустно читать в избранном, что кто-то не сдал экзамен, кого-то выгнали из дому, кто-то никак не может достичь взаимопонимания с окружающими его людьми и т.д.... Это не в смысле, что не надо такого писать в моём избранном, а в смысле, что мне также очень печально за этих людей. Ну вот такое я существо, всё принимаю близко к сердцу, да. Наверное, это надо переделать, но пока так. Всё никак я наивно не пойму, почему в этом мире не может быть просто хорошо всем.

Конечно, пройдёт время, и я, как всегда, скажу себе "ну и пофиг, идём дальше!", ибо что ещё остаётся, как не идти дальше?
Но как же хочется обнимашек и какого-нибудь пророка, который не просто скажет тебе, что в будущем всё будет хорошо, а скажет это с уверенностью, потому что будет знать наверняка!..

Я устала быть сильным оптимистом и ничего не получать в ответ :(
Но я им всё равно буду, потому что как по-другому?
Но я устала.
Вот такой замкнутый круг.

Спасибо за поддержку всем, кто мне её оказывает! Я очень вас люблю, и скоро вам прилетит приятностей в карму ;)

:ps: Да, и извините за нытёжь. Скоро здесь будет много, очень много позитива (даа, это пресловутый оптимизм опять высунулся)!)

@темы: Вот так-то..., Иван Бездомный из сумасшедшего дома, Писец подкрался незаметно..., Спокойствие ... только спокойствие...