20:25 

Наверное, я всегда буду задаваться этим вопросом

Agnetha
"- Нет, вы только не подумайте ничего такого..." | "- Да не волнуйся ты, мы уже давно всё такое подумали!"
Вот я уже на 6 курсе университета. Стоит ли после этой фразы говорить, насколько меняется отношение к различным вещам, как по-другому начинаешь понимать суть происходящего в стенах великих высших учебных заведений, наблюдать, что называется, устройство изнутри? Как бы и нет, не стоит, оно и так ясно.
Но, несмотря на богатый опыт знакомства с ВУЗом, для меня остаются всё же вещи, которые я отказываюсь понимать. Кто-то может сказать "наивная" - окей, пусть оно будет наивно, я даже согласна; кто-то просто сделает "бгг" и пойдёт дальше с мыслью "нашла чем заморачиваться". Нет, мне есть чем, но среди первостепенных проблем вопросы бытия меня тоже терзают, ага, и вот потому я таки не понимаю. Не понимаю именно с позиции магистра, студента-шестикурсника, т.е., для более ранних курсов то, что я буду писать дальше, в этой конкретной записи неактуально и не касаемо.

Дальше поток студенческих размышлений и печалей.

@темы: Такая вот печаль(, И смех и грех, Вот так-то..., Вопрос в пустоту, Убейте меня нежно, Универское, Писец подкрался незаметно..., Наблюдая с колокольни, Мысли на тему..., Красота неописуемая

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Lycka

главная